注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天岚

我愿化作天上之岚,换你一生天蓝

 
 
 

日志

 
 

【序】   

2014-09-07 20:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“妈妈,妈妈~”,四岁的小纪雪扑到了妈妈的怀里.“怎么啦,我的小雪?”妈妈微笑着,眼中充满了温柔,她把纪雪抱到自己的大腿上,爱怜地抚摸着他的头.
“我,我可以一个人睡一个房间吗?”纪雪仰着头,向妈妈投以恳求的目光,大眼睛扑闪扑闪可爱极了。“哦,为什么呢~?”妈妈有点不解。“因为小雪已经长大了,我不要像一个小宝宝一样和妈妈睡了。”
“小雪一个人睡,不怕吗?”
“不怕,小雪要做一个男子汉,保护妈妈!”小纪雪脸上露出了坚定的表情。
听到小纪雪的回答,妈妈的眼睛顿时就红了起来,眼泪在眼眶里打转,最后竟经不住嘤嘤地哭了起来。“妈妈,妈妈,是不是小雪又惹你生气了?妈妈对不起。”小纪雪一边说着一边难过地低下了头,楚楚可怜的样子,让人看到了都会替他难过。
妈妈连忙抱住小纪雪,一边轻拍着他的背,一边安慰道∶“不是小雪的错~不是小雪的错~是妈妈太感动了,我的小雪真的好懂事呢~妈妈好高兴啊。”真的吗?”小纪雪脸上的难过这才消失得无影无踪,而且竟然也学妈妈安慰他的样子,轻拍她的背安慰起妈妈来:“妈妈不哭~妈妈不哭~再哭妈妈就不是好孩纸了哦~”
妈妈被他的可爱举动逗得破涕为笑,“好好好,妈妈不哭,妈妈是个好孩纸~”
“我的宝贝小雪最最可爱啦≥﹏≤!”说着就在小纪雪的脸上大大的亲了一口。
  评论这张
 
阅读(489)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017